岩下栄一の県政人語9.19  高速交通ネットワーク整備推進特別委員会

• 2019.9.20

県内の道路整備の状況について報告があったが、岩下は滝室坂について「昨年6月ににぎにぎしく起工式が行われたが、いまだ5000m中600mほどしか進んでおらず、今後見通しは、何年ぐらいかかるのか」と質した。

また、ラオスへの航空便就航について、いま何故ラオスか。先方の国民感情は? また、県内の関心は? さらに、ベトナムやタイへの航空路についてとりくむべきとのべた。

4. 岩下栄一後援会女性部「あけぼの会」では男女共同参画時代をふまえ、女性の政治意識とリテラシー向上のため...
  5. 長崎原爆の日、実践倫理宏正会の平和記念朝起き会に参加しました。